Descripción del proyecto

Stuart Delivery

Antecedentes

Stuart necesitaba crecer adquiriendo una planta nueva en el mismo edificio donde ya están ubicados. Nos encontramos con una planta llena de mamparas para conservar dentro de la nueva estructura con infinidad de despachos pequeños y con poca luz.

  • Cliente: Stuart Delivery

  • Superfície: 300m2

  • Ubicación: Barcelona

  • Fecha: Junio 2019

Nuestra Solución

Con una mampara preexistente en color madera y el espacio completamente compartimentado, Stuart nos solicitaba repensar el espacio para compatibilizar las zonas de trabajo abiertos con el máximo número de salas de reuniones posibles y un gran office, zona de juegos y salas de estar polivalentes. Con una elección de colores atrevida, conseguimos darle un aire fresco, renovado y totalmente funcional con capacidad para 40 personas. Stuart, empresa de envíos urgentes, económicos y flexibles para tu negocio.

¿Hablamos?

Contactar