Descripción del proyecto

Office Edificio Cinc

Antecedentes

Un módulo completo del edificio que se encontraba sin uso, debía combinar dos espacios, uno de trabajo para 20 personas y un espacio de comedor y descanso para todo el edificio.

  • Cliente: Cinc

  • Superfície: 250m2

  • Ubicación: Barcelona

  • Fecha: Junio 2017

Nuestra Solución

Un espacio completamente diáfano y sin acondicionar, debía convertirse en un espacio con múltiples usos simultáneos: una alta ocupación a la hora del mediodía en la zona de comedor para dar servicio a todos los usuarios del edificio con microondas y fregaderos, un espacio de relax con butacas para leer el periódico, revisar tus correos mientras cargas el portátil y desayunas, una zona de vending para tomar un café rápido con un compañero, para nuestro cliente. Cinc es un centro de negocio, coworking y asesoría para empresas en Barcelona 22@. Adaptado para que en un momento dado se pudiera convertir en una zona de catering o incluso una gran sala de conferencias, además de reservar una zona como área de trabajo permanente para 20 personas.

¿Hablamos?

Contactar