Descripción del proyecto

Neural Labs

Antecedentes

Nos encontramos con una planta totalmente compartimentada con muchos despachos cerrados y rincones estrechos. Necesitábamos crear un espacio diáfano para 28 puestos de trabajo, una sala de reuniones y un espacio de comedor sorteando la disposición de los pilares que nos condicionaba enormemente.

  • Cliente: Neural Labs

  • Superfície: 194m2

  • Ubicación: Cerdanyola del Vallés – Barcelona

  • Fecha: Marzo 2018

Nuestra Solución

Abrimos los espacios eliminando todas las paredes, separándolos pero sin ocultarlos. Delimitamos las diferentes zonas sin bloquear la visibilidad del conjunto, utilizando estructuras ligeras metálicas a modo de biombo separador y soporte. Integramos los pilares circulares en el diseño del espacio interior dándole personalidad al conjunto. La elección del mobiliario ha sido clave a la hora de definir los espacios de trabajo en Neural Labs dónde ofrecen soluciones para la seguridad de tráfico y movilidad basadas en video analytics.

¿Hablamos?

Contactar