Descripción del proyecto

Fundación Gasol

Antecedentes

Un espacio diáfano con una geometría compleja en forma de herradura. Adecuación de espacio para uso polivalente.

  • Cliente: Fundación Gasol

  • Superfície: 300m2

  • Ubicación: Sant Boi de Llobregat – Barcelona

  • Fecha: Agosto 2017

Nuestra Solución

De nuevo de la mano del arquitecto Ramon Canals, nos embarcamos en la adecuación de este espacio de oficina y uso polivalente para la Gasol Fundation y su lucha contra la obesidad infantil. Creamos espacios para talleres de niños, un Showcooking, espacios de trabajo abiertos, colaborativos y de brainstorming, combinados con despachos cerrados, una sala de reuniones y cabinas telefónicas donde mantener una videoconferencia en total privacidad.

Desde 2014, Gasol Foundation lleva a cabo en España iniciativas con el fin de contribuir a reducir los índices de Obesidad Infantil y modificar los hábitos de salud de los niños y sus familias. Desde Inadhoc hemos realizado el proyecto de las oficinas, reforma, dirección de obra, ejecución y mobiliario.

¿Hablamos?

Contactar