Área VIP – Edificio CINC

ClienteÁrea VIP – Edificio CINC
Superficie237 m²
UbicaciónBarcelona
FechaEnero 2018

Antecedentes

Sin cambiar el uso de los espacios de los que disponíamos (salas de reuniones y zona de relax) nos plantearon el reto de actualizarlo en su totalidad para darle un aspecto más moderno, elegante y acorde con el tipo de cliente para el que va dirigido. Debíamos además modernizar un mueble existente e integrarlos en nuestro diseño.

Nuestra solución

Partiendo de la premisa de mejorar notablemente el comportamiento acústico de las divisiones de vidrio, desarrollamos un diseño en el que la mampara gana un peso muy importante lacándola en negro. Todo gira en torno al mueble existente que se laca en tonos grises para rebajar su intensidad y se complementa con una mesa diseñada y hecha a medida que servirá de punto de encuentro para los usuarios del espacio de relax. El contrapunto se consigue con un pavimento en PVC de imitación textil  que aporta calidez y unos sofás modulares que le aportan el único toque de color de todo el conjunto.