Axa

ClienteAxa
Superficie300 m²
UbicaciónBarcelona Ciudad
FechaOctubre 2016

Antecedentes

La planta de dirección de Axa era un espacio subdividido en varios despachos cerrados. La empresa en su conjunto decidió apostar por una distribución más abierta en la que no existieran paredes ni cerramientos y diversos lugares donde reunirse de manera informal

Nuestra solución

Se desintegraron los espacios de despacho personal y substituimos las paredes por cortinas, y biombos verticales, para crear una separación visual pero que a la vez permitiera la entrada de la luz hasta el interior de la planta. Se diseñaron zonas de reunión informales, con bancos tapizados que promovieran la colaboración, cabinas telefónicas que permitieran momentos de concentración y se incorporó un diseño corporativo al pavimento ya existente para renovar estéticamente ciertas zonas.